RAPAT KELULUSAN SISWA-SISWI KELAS IX MTsn 6 BANYUWANGI TAHUN PELAJARAN 2021/2022

Agenda hari ini Senin, 13 Juni 2022 MTsN 6 Banyuwangi mengadakan rapat kelulusan. Bertempat di aula dan dihadiri oleh seluruh dewan guru dan tenaga kependidikan. Dalam sidang kelulusan siswa dinyatakan lulus apabila memenuhi ktriteria kelulusan yaitu siswa menyelesaiakn seluruh program pembelajaran, siswa memperoleh nilai sikap atau prilaku minimal baik dan mengikuti UM yang diselenggarakan satuan pendidikan.

Berdasarkan laporan dari wali kelas yang disamapakan oleh Ibu Susianik mewaliki kelas 9A, Ibu Maulidia Saadah mewakili kelas 9B, Ibu Arniz Wuriyanti mewakili 9C, dan Bapak Mohamad Rizal mewakili 9D seluruh kelas 9 telah memenuhi kriteria kelulusan. Maka pada hari ini Senin 13 Juni 2022 seluruh siswa MTsN 6 Banyuwangi dinyatakan lulus semua. Besar harapan kami semoga siswa siswi MTsN 6 Banyuwangi dapat melanjutkan pendidikan kejenjang yang lebih tinggi tanpa terkecuali.