YOFORIA CLASS MEETING MTsN 6 BANYUWANGI

Pagi ini terlihat wajah-wajah penuh suka cita dari para siswa MTsN 6 Banyuwangi. Ya hari ini adalah pelaksanaan class meeting yang merupakan “hari raya” bagi siswa. Mereka dapat mengeksplor bakat-bakat yang dimiliki dan menunjukkan prestasinya. Kegiatan di awali dengan sambutan waka kesiswaan yang disampaiakan oleh Bapak Nursaewan S.Pd. Dalam

kesempatan ini beliau menyampaikan bahwasanya class meeting ini tidak hanya unjuk kebolehan di bidang fisik melainkan juga bidang rohani dengan menampilkan beberapa lomba yaitu Bola Voli, Bulutangkis, Futsal, dan Tahfidzul Qur’an. Setiap kelas harus mengirimkan delegasinya untuk tampil mewakili kelas masing-masing. Sangat terlihat sekali antusias peserta lomba dan suporter tiap-tiap kelas dalam memberikan dukungan. Dengan semangat seportifitas kita tunjukkan MTsN 6 Banyuwangi bisa.