PENERIMAAN RAPOR KELAS VII DAN DELAPAN MTsN 6 BANYUWANGI

Sabtu, 25 Juni 2022 seluruh siswa MTsN 6 Banyuwangi menerima laporan hasil belajar semester genap yang bertepat di Aula. Dalam sambutannya Bapak Munawar Effendi selaku kepala madrasah meyampaiakan ucapan trimakasih kepada bapak ibu wali murid yang berkenan hadir untuk mengambil rapor putra putrinya. Beliau juga menyampaikan bahwasannya para siswa harus mendapat dukungan dan motivasi penuh dari orang tuanya baik itu siswa yang berhasil dengan nilai bagus ataupun sebaliknya.Tahun ajaran baru yang besok semua kegiatan sekolah sudah berjalan dengan normal kembali baik itu KBM dan ekstrakurikuler.

Dalam kesempatan tersebut beliau juga menyampaikan adanya program tambahan berupa ekstra tata busana untuk kelas VII dan VIII dan otomotif untuk kelas IX. Beliau mengharapkan dukungan penuh dari wali murid.