RAPAT PEBAGIAN TUGAS TAHUN AJARAN BARU 2022/2023

Tahun ajaran baru akan dimulai tanggal 18 juli mendatang, untuk itu hari ini MTsN 6 banyuwangi mengadakan pertemuan yang menghadirkan seluruh tenaga pendidik dan kependidikan. Dalam kesempatan ini  poin penting yang disapaikan oleh Bapak Munawar selaku kepala madrasah, yaitu mengenai kurikulum  merdeka berlajar yang direncanakan  diterapkan pada kelas VIIdan kesiapan bapak ibu guru menghadapi adanya perubahan tersebut.

Beliau juga menyampaiakan beberapa kegiatan yang harus diikuti bapak ibu guru, diantaranya lentera sastra , kunjungan ke perpusda, dan workshop kurikulum merdeka belajar. Semua kegiatan tersebut dengan tujuan meningkatkan mutu guru yang pada ahirnya dapat  menghasilkan peserta didik yang berkualitas sesuai tujuan pendidikan nasional.